Сектор студенческого делопроизводства

Студенческий отдел кадров был создан в 1996 году и был в подчинении учебно - методического отдела, которым руководил Орозобаев К.О., в отделе первоначально работали три инспектора. На основании приказа ректора, начальником студенческого отдела кадров была назначена в 1997 году Чернова Ирина Юрьевна, которая руководила отделом до 2004 года. Затем с 2004 по 2008 годы начальником студенческого отдела кадров была Джумагулова Р.И.

В связи с изменением структуры КГМА, на основании приказа, отдел был преобразован в сектор кадровой работы со студентами, клиническими ординаторами и интернами. С 2008 году заведующим сектором является Конурова Б.А., инспекторами работают: Мамбетаипова Дамира, Данкеева Асель, Ибрагимова Асель, Абакирова Айканыш.

В настоящее время, сектор кадровой работы со студентами, клиническими ординаторами и интернами организовывает своевременное и правильное оформление, учет и хранение личных дел студентов, клинических ординаторов и интернов, осуществляет контроль по исполнению приказов и распоряжений по своей деятельности, ведет статистический учет студентов, клинических ординаторов и интернов и предоставляет отчеты в соответствующие инстанции, обеспечивает своевременное изготовление и выдачу дипломов выпускникам КГМА и сертификатов клиническим ординаторам и интернам.