Виза и регистрация

В соответствии с Законом «О внешней миграции» от 17 июля 2000 года виза иностранным студентам выдается на 1 (один)  учебный год. Документы на продление визы подаются за 20 дней до окончания последней визы.

Иностранным гражданам  для продления срока визы и регистрации необходимо представить следующие документы инспектору по паспортно-визовый работе Отдела международных связей (2 этаж, каб. №72):

  • Оригинал паспорта
  • Копия паспорта с последней визой и регистрацией – 3
  • Копия квитанции об оплате либо справку о разрешении с деканата - 1
  • Копия контракта – 2
  • Визовая анкета – 2
  • Фото (3х4) – 2
  • Справка с общежития (в случае проживания)

                       

Иностранным гражданам  ближнего зарубежья (СНГ) для получения регистрации, необходимо представить следующие документы инспектору по паспортно-визовый работе Отдел международных связей (2 этаж, каб. №72):

  • Оригинал паспорта
  • Копия контракта
  • Справка с учебы

Справка с общежития (в случае проживания).