Объявление для отчисленных иностранных студентов

Студенты, которые были отчислены из КГМА и желают восстановиться, должны своевременно подать заявление на имя ректора (Форма №1) и копию зачетной книги. Отсканированное заявление и копию зачетной книги в хорошем качестве высылать по электронной почте: akhunbaevksma@yandex.com и по приезду обязательно предоставить оригинал заявления. В случае если вы находитесь в городе Бишкек вам необходимо подать оригинал заявления декану.

Ваше заявление будет рассматриваться, если вы не имеете задолженностей за обучение.

Прием заявлений на восстановление:

Осенний семестр: с 16 июля по 10 августа учебного года

Зимний семестр:  с 17 декабря по 16 января учебного года

После приема документов от студентов будет заседать восстановительная комиссия. Ваше участие в работе комиссии обязательное. Для принятия участия в восстановительной комиссии вам необходимо отправить дополнительное заявление на имя ректора для оформления визовой поддержки (Форма №2) и копию паспорта. Данное заявление и копия паспорта также в хорошем качестве высылать по электронной почте: akhunbaevksma@yandex.com до 1 августа для подачи заявления на осенний семестр и до 20 декабря для подачи на зимний семестр. Выдача письма о визовой поддержки займет минимум 2 недели. Вы должны быть готовы прибыть вовремя.

В случае если даже у вас имеется действующая учебная виза КГМА, вы не сможете въехать на территорию Кыргызской Республики, так как КГМА подает списки отчисленных студентов в Департамент консульской службы МИД КР, ГКНБ КР, МВД КР, то есть при попытки въезда вы будете сразу же депортированы обратно на родину.

3

3